Lembranças
Não quero deixar minhas lembranças,
Sei que mesmo boas, fazem sofrer,
Prefiro pensar como crianças:
Felicidade não acaba só porque vai chover!
Sei que em mim tem consolo,
Um abraço aqui, outro ali,
Mas queria mesmo um colo,
Aquele que um dia despi!
Eu tenho minha lembrança,
Foda-se o sofrer e as dores,
Não serei uma má criança
Espantando borboletas das flores!