Foto.
Uma foto foi deixada numa caixa de lixo
e nessa foto tinha você,
meu querido amigo ausente.
Sim, ausente
pois agora
você está morto.
Na foto eu vejo o teu rosto branco
genuíno
cheio de pequenos erros graciosos.
Você estava sorrindo
que nem um bobão alegre,
compartilhando uma espécie de inocência própria.
E também dava pra ver
os seus olhos castanhos
que escondia um mundo cheio de cores e magia.
Um mundo
onde você podia ser o Batman
ou o Super Man.
O mundo onde a terra
era apenas dominado por monstros horríveis
tirado dos seus gibis antigos.
Oh
mas tu sabe que
a sua presença já está morta.
Por isso
que essa foto foi jogada da lata de lixo.
Eu o joguei fora.
Eu o joguei fora.
Com uma tentativa de tentar te esquecer.
Mas mesmo assim, você está dentro de mim
e eu não consigo lidar com isso.