Saudades

Você me faz falta ,

Sinto saudade

do seu corpo,

Do seu olhar que me

Prendia e que me calava.

Sinto falta da falta

Que você sentia de mim.

Das suas promessas

que pareciam não ter fim.

Preciso te sentir perto

De mim.

Estou morrendo...

sinto o peito apertado

um vazio uma dor a me sufocar

essa inquietação...

que por dentro está a me matar...

Esse aperto no peito

esse vazio, essa dor.

Essa inquietação aqui

dentro é pior que tudo amor.

Vou sair,

vou gritar seu nome

só pra ver se a saudade morre!

Preciso de você

Não importa o tempo

Que eu tenha que esperar .

Alberto Dias

Morena Rosa

Morena Rosa poetiza e Alberto dias
Enviado por Morena Rosa poetiza em 12/07/2018
Reeditado em 12/07/2018
Código do texto: T6388404
Classificação de conteúdo: seguro