MÃEZINHA
Há muitos anos partistes
Deixando este vazio em meu peito
Relembrando teu rosto amado
Sinto esta saudade sem jeito.
Que bom se novamente pudesse
Estar deitada em teu colo
Sentindo teus beijos e carinhos
E a proteção de teus braços.
Mãezinha se pudesse estar
Um momento junto a ti, e dizer
Que sempre vou te amar
Em todas as vidas que viver.
Rosita Barroso
04/09/2007