SAUDADES
Tenho diante de mim teus olhos
Lindos, doces
Olhos que me sorriem
E tenho tuas mãos
Caídas ao redor do corpo
Tão brancas, tão leves
Duas pombas
Prontas a voar
Tenho diante de mim tua boca
Ela vai começar a me falar
Paro para escutar
E ouço o vento
Ouço-te na saudade