''White Lady"
"White Lady"
Red Roses,
yellow Roses,
Rose Roses,
Um Arco-íris feito de Rosas,
As Lembranças são tantas,em um único Coração...
E o Silêncio calando nossas Vozes,
Promessas foram cumpridas,
E a presença de Deus,
Seus Olhos voltados na imensidão do Horizonte,
Pardon me,
Poet don´t suffer
He learns to sublimate
Feelings...
And this don´t want to demonstrate
lack of Sensivity
Paths are built not just from pain
(Caminhos não são construídos apenas de dor)