A Falta Que Me Fazes
É tão contrária ao céu azul
Céu aberto de tanto azul
Que o infinito cabe ainda nos meus olhos
Tentei lhe dá as mãos
Mas você passou por dentro de mim
Como quem brinca de pega pega
Como quem não tá nem aí pro nada
E foi-se embora como o colibri
Te procurei a torto e a direito
Pelos cantos das ruas
E pelas beiras das estradas
Então olhei pro céu
E lá estava você rindo feliz
Não sei porque a falta que me fazes
Me fazes sentir que há uma falta em mim
Tudo bem, tudo bem vou seguir feliz