Hoje Ela Não Veio
Hoje ela não veio
Mas mandou-me
Pela chuva fina
Lágrimas disfaçadas
Hoje ela não veio
Mas ainda assim
Amei-a em silêncio
Como isso dói
Hoje ela não veio
Amanhã esperarei
Passar aqui em frente
Quem sabe ela venha
Hoje ela não veio
Nunca mais ela veio
Mas meu coração veio
E desse amor segui o veio