U M S Ó
A brisa do mar
trouxe o seu perfume
como seu sussurro me fiz mergulhar
do arrepio da pele à seu ardume
nos desejos loucos de te amar
minhas mãos te procuravam
a querer-te em meu abraço
desnudando as fantasias
no mais intenso sonhar
a mente ainda cavalga entre teus caminhos
saudade contida nos poros da lembrança
que só o verdadeiro amor soube cultivar.
mensagem que se perde na esperança
imagem que no tempo vai se perpetuar
calada no silêncio de um só sonhar