DESEJO URGENTE
Eu quero muito te ver
Tenho urgência de você
A música lembra nós dois
De novo eu preciso te ter.
Nossos corpos suados lembram
Nossas roupas jogadas no chão
É urgente o desejo que queima
O leito incandescente da paixão.
Nada pode substituir você
Sinto falta do nosso amor
Saudade mais que urgente
Ninguém tem o teu calor.
Teu corpo nu sobre mim
Teu prazer na minha boca
O som dos nossos corpos
E você gritando já rouca.
O meu desejo é urgente
Preciso te sentir de novo
Te quero, é tudo o que penso
Só por teu amor eu me movo.