Despedida
Despedida
Te procurei por toda minha vida
Foi busca-te incansável
Nas muitas noites mal dormidas
Certezas viraram dúvidas
O desejo de ficar virou partida
Quando contemplei no teu olhar
Aquela lágrima tão sofrida
Partir naquele momento
Foi à pior sensação da minha vida
À confusão dos sentimentos
Me fez morrer por dentro
Que tortura terrível
À nossa despedida
Morto segue quem parte
Sepultado no choro aquele que fica
São mãos gélidas tentando segurar
À emoção no peito espremida
Tantas palavras calará na minha língua
Aquele abraço apertado faz bem e dói
Que pare o tempo naquele momento
Não me solta amor por favor !
Não quero ir !
Por favor impede minha partida
Pois eu te amo tanto !
Que metade do meu coração vai
Contudo à outra metade contigo fica
Como pode ser doce e amarga à vida
Não vou sobreviver longe de ti
Dos teus carinhos e beijos
Do teu amor ! O nosso amor !
Rasga meu peito !
Em Chagas meu coração fica
Como é bom poder te amar
Difícil não chorar na nossa despedida
Cada lágrima que enxugar
Outras quatro teimam vir em seguida
Como suportar tanta emoção
Com todo esse sentimento no coração
Aperta o peito sufoca dói tanto
Choramos tudo que podíamos na despedida
Nosso beijo tinha gosto de lágrimas
Pairava no ar o perfume daquela tristeza
Faltava às palavras certas
Naquele último abraço
Sussurrará tão baixinho amor fica !
Era dor, lágrimas e angústia no olhar
Bendito seja quem inventou o amor
Maldito seja quem criou à partida
Mesmo hoje anos depois
Me pego olhando para trás
Numa mescla de saudade e dor
Ainda posso ver aquele casal
Eu e você em juras de amor
Sofrendo eternamente naquela despedida
Ricardo do Lago Matos