UM SORRISO
Hoje acordei
E de olhos fechados permaneci deitada
Comecei a dar risada
Sim eu sorri para as lembranças
Vi crianças
E vi um sorriso
Doce
Tão meigo!
Um sorriso que atravessa as estradas do tempo
E vem iluminar o meu dia
Vem me trazer alegria