DE QUE VALE?
De que vale amar
sem ser amado e entregar-se
a alguém que não está
ao nosso lado?
___ De que vale?
De que vale sonhar
um sonho encantado e perseguí-lo
sabendo que não será
realizado?
___ De que vale?
De que vale batalhar
por um amor abnegado, declarar-se
apaixonado e sentir saudade
demasiado?
___ De que vale?