A saudade é como um sino

Céu azul, no alto a lua.

A noite é suave e calma

Da janela eu vejo a rua

No silêncio da minh'alma

Ouço longe um piano

O som de uma canção

Fico a ouvir, e sonhando.

Tento te esquecer, em vão.

Noite longa, eu pensando.

É hora de me recolher

Sinto os olhos chorando

Com vontade de te ver

A saudade como um sino

Toca em Minh‘alma tangente

Fazendo com que o passado

Volte assim de repente

No coração o desejo

Sincero e comovente

Poder estar ao seu lado

Viver tudo novamente.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 09/07/2018
Código do texto: T6385604
Classificação de conteúdo: seguro