Foi você
Foi você
O amor da minha vida
Foi você
À paixão jamais esquecida
Foi você
O melhor beijo por minha boca sentida
Foi você
Meu desejo mais secreto
Foi você
O melhor abraço na minha vida
Foi você
À noite mais inesquecível que tive
Foi você
À felicidade que nunca vou esquecer
Foi você
Às melhores coisas vividas por mim
Foi você
Ser feliz por ouvir teu nome
Foi você
Única pessoa que tocará meu coração
Foi você
Quem deu sentido à felicidade
Foi você
Às Chagas da vida quem curará
Foi você
Quem sempre foi minha vida
Foi você
Quem minha mão segurará
Foi você
Toda ternura do mundo quem me apresentará
Foi você
O primeiro sorriso, primeira lágrima
Foi você
Mesmo às noites tristes por estar sozinho
Foi você
Tudo que foi vivo ardente cheio de sentimentos
Tudo que fez minha vida valer à pena
De tudo que já vivi que realmente sinto falta
Não é paixão, desejo, tesão
Quiçá abraços e beijos
Única coisa que sinto falta profundamente
É o imenso amor que tivemos
Mais acima de tudo sinto falta eterna
De você.
Ricardo do Lago Matos