Aprendiz
Estou aprendendo a viver com a solidão, deixando de ouvir os outros e ouvindo mais meu coração. Estou deixando essa guerra de sentimentos, plantando paz e enterrando o sofrimento. O meu silêncio aqui prospera imaginando o bem, lá fora é luta e só guerra dos que mais têm. Não levo nada desse mundo, mas deixo lembranças do que fiz, pois quem viveu aqui na terra, nunca passou de um aprendiz...