Já fui memórias

Já briguei com o tempo

Já falei com o próprio umbigo

Já Congelei sentimentos

Fiz dele gelo amigo

.

Já fiz errado na certeza de que era certo

Já fiz certo achando que que ia errar

Já escrevi versos no amanhecer

Falando sobre o luar.

.

Já sorri chorando

Já gritei ao silenciar

Já amei só olhando

Já esqueci pra não magoar

.

Já escrevi sobre o amor

Também já fiz versos sobre você!

Já sonhei de olhos abertos

E já dormir sem querer

.

Já fiz versos do aveso

Já escrevi de dentro pra fora

Já encontrei-me por onde me perco

Já fiu saudades, já fui memórias

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 07/07/2018
Código do texto: T6383639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.