On-line

Entras em on-line

E no silêncio de sua resposta

Acaba totalmente com este ser

Os dias vão passando

E a vida não tem tanto sentido sem a tua voz

Sem a tua presença

Sem o teu perfume

Entras em on-line

E a noite virá dia

E o dia virá apenas um desejo incansável

De não mais viver.

Entras em on-line

Mas, nunca trocarei às lembranças

Que ao mesmo tempo que trás vida,

Leva-me ao mais profundo do abismo

Entras em on-line

E consulto aos céus

E peço permissão de te ver antes de parti

Entras em on-line

Me diga pelo menos um oi

Pois a sua saudade, mata-me!

Escrito em 05 de julho de 2018

Wladimir Amazonas