Inquilino do Coração...

Já morou em mim...
sonhos e versos de amor
Já morou em mim...
saudades...e dor
Já morou em mim...
tua alegria, fantasia...ciúmes
tantos sentimentos de cor
Já morou em mim, amor...
Hoje paira um vazio sem fim,
Mas tanta coisa...
Já morou em mim...
Que a realidade já não basta
que tua falta quase me mata...
de angústia e saudade
Já morou em mim...
a esperança...
e hoje nenhuma solução existe
Pra tirar do meu peito triste...
Essa saudade, que você deixou.


Pra você amigo Facuri...
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 06/07/2018
Reeditado em 19/07/2018
Código do texto: T6382754
Classificação de conteúdo: seguro