Santaninha

Pó de giz na mochila,

calça azul marinho.

Estojo de madeira e

Manchas de suco no emblema

cabelo armado da Kelly, amarelo,

milhares de túneis sem volta,

Bar da esquina e chiclete,

infância aos quatro ventos

tarde ociosa, de praça,

tarefa às vezes, de prosa

Prova da professora Marisa

e o sabor daquela sopa no recreio

Doce prefácio da vida

escrito em letras arredondadas

Pela Rosária, o Zé Henrique e o Rodolfo

Manhãs saudosas

de rotina despretensiosa

hoje amarelada em pedaços

pendurados na memória

Ricco Salles
Enviado por Ricco Salles em 06/07/2018
Código do texto: T6382717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.