Recordações da meia-noite

Nesta noite ao olhar para o céu vejo a dimensão deste amor, a cada estrela uma emoção em combustão alimentada pelas lembranças.

A brisa do vento traz à tona o sentimento da sua voz sussurrando ao meu ouvido os versos da nossa canção.

Em um instante o silêncio domina atmosfera revelando os olhares um para o outro, declarando as incontáveis juras de amor, as quais ninguém mais poderá entender.

Oh noite repleta de lembranças, porque fazes assim? traga-me de volta o amor que se foi pela manhã, mas não se demora voltar.