RESTOS DE SAUDADE...
Ai... Ansia dolorosa de não te ver,
a esperança escorre como a chuva
na vidraça, e dentro de mim
como lágrima no amanhecer...
Noite inteira acordada
sonhando você
relembrando nossa história
e a glória de ser tua namorada.
Quanto tempo já passou?
Vida e meia já se foi
e eu a esperar...
Esperança não cessa, impulsiona,
impulsiona a saudade
que é o que restou...
__Alina Tolotti