A SAUDADE

A saudade sempre terá um nome e um número de sapato

A saudade sempre terá um cheiro e um perfeito encaixe

A saudade sempre será um grito e nunca um anonimato

A saudade pode ser sorriso ou a tristeza que te rebaixe

A saudade pode ser do que ainda está ou do que se foi

Mas que neste momento é falta da presença perfeita

A saudade é o amor construido ou essa dor que corrói

A saudade é paixão renascida ou a paixão insatisfeita

Mas o certo é que a saudade sempre terá um nome

Um número de sapato, um CPF, um sorriso, um cheiro,

Uma lágrima e aquele desejo de vulcão que não some

A saudade será do coração seu mais nobre companheiro.