"E AGORA"

"E AGORA"

Teus olhos que me olhavam,

suntuoso brilho que fascinava,

um olhar que desnudava meu corpo inteiro.

E agora...

só a insensatez do silencio,

já não me desnudas mais,

não vejo mais aquele brilho do teu olhar.

E agora...

que faço eu da vida,

sem ninguém, sem teu olhar.

Restou apenas a cama vazia, o teu silencio.

Tento alcança-la...

tocá-la, não sei o que faço,

meus passos me leval a lugar algum em busca de você.

Me perco por entre praias, montes e relvas,

vou em busca do teu olhar.

E agora...

você não me ensinou a te esquecer,

você só me ensinou a te querer,

querendo eu tento te encontrar.

Você não me ensinou a te esquecer.

Meu amor !!!

Gilms
Enviado por Gilms em 04/07/2018
Código do texto: T6381578
Classificação de conteúdo: seguro