200 Anos!

Acalma o seu coração

Esvazie a mente

Pense, repense e pense novamente

Estou aqui... Sempre!

Quando se sentir preparando

Estarei aqui a te esperar meu Amado...

Não importa o tempo...

Que as Luas passem..

E te faça preparado!

Enquanto isso fico por aqui

Aguardando, pra mim pode até demorar

Mais posso te aguardar por até 200 anos

Que ainda sim estarei a te amar

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 03/07/2018
Código do texto: T6380370
Classificação de conteúdo: seguro