O BEIJO QUE TU NEGOU
O BEIJO QUE TU NEGOU - João Nunes Ventura-07/2018
Florzinha que tanto eu te quero
Vem correndo pra perto de mim,
Com este cheiro bom de jasmim
Faz tempo e muito eu te espero.
Moça bela que o beijo me negou
E eu fico louco menina feiticeira,
Da roça esta flor das cabeceiras
A saudade que em mim marcou.
E ai meu Deus não sei que fazer
Tempo vai e mais eu gosto dela,
Não devia me apaixonar por ela
Esta ilusão só me fez entristecer.
Morena trigueira do meu sertão
Teu corpinho lindo agora florou,
Tua cinturinha era minha paixão
E eu te dou o beijo que tu negou.