Dois estranho.
Dois estranho.
Nossa música tocando.
Nossa cama bagunçada
Foi a única lembrança
Dos nossos momentos.
Nosso encontros
Nossa primeira vez
Como eu te amei.
Trocamos aqueles
olhares profundo.
Que hoje
apenas resta
saudades
De nois dois
Desconhecido
Que viramos.