Códigos
Ainda bem que existem os códigos
São milhões deles
São como poesias, transmitem pensamentos
Uma palavra certa abre se uma janela, uma errada fecha-se uma porta
De repente um Chico pode virar um abraço e nem precisa ser verde
Códigos são assim, meio sem sentido as vezes,
Milhões de pessoas não entendem, mas Ela sim. Isso que importa
Os códigos nos fazem ser apenas alguém ou até mesmo ninguém
Nós tornam invisíveis e visíveis ao mesmo tempo
Códigos podem ser verdes, brancos e quem sabe um dia "cinzas"