SEM O TEU AMOR...

É tudo tão caricato
É tudo tão vazio
É tudo tão abstrato
É tudo tão frio

É tudo tão absurdo
É tudo tão razão
É tudo tão mudo
É tudo tão solidão

É tudo tão maquinal
É tudo tão irrisório
É tudo tão irreal
É tudo tão ilusório.

É tudo tão inexato
É tudo tão incolor
É tudo tão chato

SEM VOCÊ,SEM O TEU AMOR!
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 02/07/2018
Código do texto: T6379429
Classificação de conteúdo: seguro