TE SINTO...
Te sinto às vezes comigo,
Como em outros tempos!
O mesmo clamor de abraços, De afagos e beijos...
O mesmo sentir quando me olhavas sorrindo,
O mesmo desejo de te ter.
De te sentir, sem medo,
E a tristeza cruel de depois,
Te olhar se distanciando,
Para longe partindo. ..😢
----'''''-----""""----
Dely Thadeu Damaceno