POESIA – Sem destino - 24.03.2018 (Na madrugada) – PRL
 
 
POESIA – Sem destino – 24.03.2018 (Na madrugada) - PRL
 
 
Não pode haver lembrança sem passado,
E nem saudade de algo que nunca houve,
Que a história não tenha revelado,
Aquilo que não tem como se louve...
 
Conosco, ficou tudo registrado,
No cérebro que guarda as ocorrências,
E com meu coração sincronizado,
Sejam quais forem suas preferências...
 
Mas nosso amor foi firme e valioso,
Promissor e bastante deleitoso,
Que se tornou assaz realidade...
 
Mas o destino fez-me essa maldade,
Tirou-a do meu alcance, estou sozinho,
Nem sequer me ensinou novo caminho...
 
 
Ansilgus
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 01/07/2018
Reeditado em 26/07/2019
Código do texto: T6378704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.