Saudades...

Hoje...

Depois de tanto tempo

Sem nem mesmo ouvir a tua voz.

Bateu aquela saudade...

Relutei muito antes de pegar o telefone para te ligar.

Mas não resisti.

As mãos trêmulas.

O coração aos pulos.

Te liguei...

A anciedade era do tamanho da minha saudade.

E quanto mais eu esperava que tu atendesse

Maior era o meu desespero.

E você não atendeu.

Coloquei o fone no gancho.

Um ar de tristeza deu lugar a anciedade.

Tranquei a saudade novamente no fundo meu peito.

Suspirei fundo para não chorar.

E segui meu dia com uma certeza.

Passe o tempo que passar você sempre será

O meu grande amor.

Sol brilhante.

29-06-18

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 30/06/2018
Código do texto: T6377888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.