MAR MARIA

Maria, Mar

Mar e Maria

A Grande Mãe

Todos mergulham

No Mar de Maria

De águas límpidas

E consciência reluzente

No mar eu ia

Porém, ela,

Ela nunca viu o mar

Tão triste fiquei

Depois de vê-la partir

Sem nunca o mar

Os pés sentir

Hoje sempre lembro

Quando ele me chama

Ao escrever Maria

Esquece o ia

Escreve apenas Mar

Deve ser pra eu

Sempre lembrar

Que no mar

Dorme eternamente

Todas as Mães

Marias, MAR

Mesmo aquelas

Que nunca o viram

Nem os pés sentiram

Todas elas também

Vieram de lá

Das águas

Do Único e Grande

Útero,

Da Deusa Mãe

Maria, Mar

Mãe, Natureza!