Vestido de poesia

Não vejo mais uma flor assim

Como eu antes via

Não sinto mais seu perfume

Assim como antes sentia

Não Percorro o caminho

Como antes percorria

Um café um cigarro e

Nostalgia

Acordarei todo dia assim

Coberto de desamor e

Vestido de poesia.