CONCEPÇÕES DA SAUDADE
A saudade é resistente
Difícil ser demolida
Depois que ela me deixou
Simples coisas da vida
Não tem mais sentido
Que rotina sofrida
Uma pimenta malagueta
Desce rasgando a goela
Vontade de tomar uma
Toda vez que penso nela
A lágrima querendo vir
Parece coisa de novela
Feito dengue e catapora
Quem não pegou,pegará
O remédio pra saudade
Cada caso que dirá
Bichinha danada,esperta
Complicada manejar
Igual menino ruim
Passa e faz estrago
Barco caprichado,no grau
Mesmo assim eu naufrago
Traiçoeira igual nicotina
Derruba no primeiro trago
Jonnata Henrique 28/06/18