POESIA – Mamãe – 13.05.2018 (PRL)
 
 
POESIA – Mamãe – 13.05.2018 (PRL)
 
 
Quando da mãe recordo todo dia,
Tão magérrima em luta pela vida...
Um exemplo de gente destemida,
Não reclamava, rosto em alegria...                                                    

Só de ela lembrar já tenho arrepio,
Sinônimo dum brio sem defeito,         
Um orgulho ao vencer o desafio,                                    
Ao dizer dela vislumbro no peito...

Um clima de chorar por meu fracasso,
E talvez até mesmo ingratidão,
Falo do âmago deste coração...
 
Que alguma vez clamou como trovão,
Quando não pude tê-la num abraço,
Mas toda vez me estendeu sua mão.

 
 
Ansilgus
 

 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 28/06/2018
Reeditado em 26/07/2019
Código do texto: T6376255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.