DELICADA
O teu vestido varrendo o chão, uma flor na mão...
Nos cabelos um chapéu de palha.
Na face um riso brejeiro que iluminava o mundo inteiro.
O teu vestido varrendo o chão, uma flor na mão...
Nos cabelos um chapéu de palha.
Na face um riso brejeiro que iluminava o mundo inteiro.