Hoje mais uma vez te esperei...

Hoje mais uma vez te esperei…

Procurei-te entre lençóis,

Entre cheiros que rodeavam-me...

Onde lembranças castigavam minh’alma

Então ,abracei o travesseiro em uma angústia que clamava.

Onde a lágrima era inevitável, jorrava do íntimo o puro sentir!

E em quatro paredes mergulhei nas lembrança,

No gosto amargo da saudade

Da solidão que pulsava incessantemente.

Do desejo que esperava apenas um toque

Onde o silêncio manipulava meu torso

E eu se joguei no mar da desilusão

Mantendo-se inerte... totalmente parada como se mergulhar-se em um precipício!

Denunciando o que tanto almejo

E suplicando o que é imensurável…

Você...meu grande amor!

Vem!

Me faz acordar...

E me perder novamente em seu corpo.

E…

Finalmente envolver-me em teu ninho

Ser teu início, meio e fim

E o amanhecer despertar em teus braços e ser sua mais pura poesia!

Mônica Campos

Lei 9.610/98

Direitos autorais

Mônica Albuquerque
Enviado por Mônica Albuquerque em 27/06/2018
Código do texto: T6375762
Classificação de conteúdo: seguro