Saudade é pensar que amanhã tudo será como um dia foi.
Saudade é o vento que te traz
É respingo de ondas,
É areia ainda no tênis
É a camiseta mal colocada no cabide
É a garrafinha a meia-água na geladeira
Saudade
É música que não pede letra
É fogo que não se apaga
Saudade
É olhar a torre da igreja e escutar o sino batendo
É cheiro de goiaba, caldo de corvina e x-salada da esquina.
É o coração disparar sem porteira, sem destino.
É feito louco, ser feliz e só de lembranças viver.
É abrir a porta e achar que bateram.
Saudade
É olhar o mar e ver os teus olhos verdes sobre ele
É olhar o céu e te ver voando com as gaivotas
É ver os navios partindo e abanar como se você estivesse nele
É se ferir com os chicotes do Tempo, que vem e vão.
Saudade
É sentir coceira nas costas e você coçar
É dormir abraçando os travesseiros molhados por teus cabelos
É acordar de manhã com as mãos procurando as tuas curvas
É curtir as dores da própria alma.
Saudade
É pensar que amanhã tudo será como um dia foi.
É estar sozinho e saber que esta mesmo