SAUDADE QUE DÓI DEMAIS

SAUDADE QUE DÓI DEMAIS - João Nunes Ventura-06/2018

E eu viajei por uma longa estrada

A esperança agora lhe encontrar,

E eu só queria a luz do seu olhar

Sentir no seu céu minha emoção,

Tentei ocultar meu louco desejo

Mas não foi fácil eu não consegui,

No momento que eu lhe conheci

Explodiu de euforia meu coração.

Deixei meu sonho pra casa voltei

Tão pertinho sem poder lhe amar,

Imaginei o seu beijo eu iria gostar

Ficar em seus braços sair jamais,

Assim eu me vi sozinho na solidão

Vou embora meus olhos chorando,

Voltar a lhe ver eu não sei quando

Com essa saudade que dói demais.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 27/06/2018
Código do texto: T6375586
Classificação de conteúdo: seguro