JARDIM DE MARIA

No silêncio de um quarto vazio

A fé e a imaginação pintavam a cena:

Eu via um belo Jardim cercado por um rio

Em uma manhã de primavera serena.

Uma mulher de cabelos brancos andava entre as flores,

Vestida com um vestido longo e florido.

Seu rosto se iluminava ao deixar para trás as dores

E ela enfeitava o Jardim com seu lindo sorriso.

Tudo se convertia em festa, tudo era alegria.

Os pássaros cantavam espalhando magia,

As flores dançavam em harmonia

E naquele Jardim eu via Maria que sorria.

E na grande festa desse Dia

Acontecia o reencontro com os amores de Maria:

Dois homens que antes dela haviam partido

Esperavam-na de braços estendidos...

Um era Ângelo, seu amado marido

O outro, Francisco, seu filho querido

E as vozes dos dois eram uma só e dizia:

"Seja bem vinda ao Jardim, querida Maria!"

Van Luchi
Enviado por Van Luchi em 27/06/2018
Código do texto: T6375350
Classificação de conteúdo: seguro