Aguardo com semblante aguado
Tais bruscos gestos
Tais olhares disfarçados
Tais tortos versos
Tais leituras loucas
Tais errôneas interpretações
Tais gestos notórios
Tais inócuos olhares
Tais versos impotentes
Tais desejadas leituras
Tais interpretações exatas
Mas, onde estás?
Traz! ...teus olhos,
Tua voz, boca, sorriso...
Traz!