Palmas

Quero findar a receber aplausos

Quero palmas no lugar do choro

Quero um coro de vozes afinadas

A se despedir dos meus sentidos

Que flores do meu jardim

Colhidas pelos galhos meus

Estejam abertas sobre mim

E sob o céu azul

Que os filhos dos filhos dos meus filhos

Nos trilhos a caminhar

Sejam palmeados pelas mãos

Dos rebentos mais antigos

E que a frase no meu retrato

Desenhada com a minha caligrafia

Descreva em afrisia o amor,

O maior dos meus legados

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 26/06/2018
Código do texto: T6374450
Classificação de conteúdo: seguro