CUMPLICIDADE
O que eu gostava em ti era das vezes que te sentava para me ouvir...
Sem pressa...
Simplesmente me oferecias teus ouvidos.
O que eu gostava em ti era das vezes que te sentava para me ouvir...
Sem pressa...
Simplesmente me oferecias teus ouvidos.