Ausência
Saudade laço que aperta o peito
forte que deixa uma palavra lá dentro,
não tem jeito...
Sentimento que nos banha a afogar
sem largar
vontade de para os lados olhar
e encontrar...
Nos deixa pela metade
véu de santidade
nossa indesejada castidade.
Saudade companheira
da ausência do não ter
nos entrega o querer
abraça nosso ser...