Indagação...

Onde estão os sons, os risos
O silêncio de nós dois...
A saudade, a esperança, os sonhos ?
Onde estão as brigas, o ciúme...
A saudade contida em nós ?
Onde estão nossos versos
nosso dueto...
Nossa saudade ficou solitária...em mim
Contida na maldade do destino
E eu perdida sem tino...
sem rumo, sem prumo...
Sem um parceiro paro os meus versos
Sem um ser carinhosamente implicante
há instigar minhas inspirações...
estou em um caminho só de ida
Nessa estrada de rimas solitárias
Caminhando em sua direção
sem destino vou...
Um dia te encontro, outra vez
Para um dueto eterno...em algum lugar.



A você meu amigo  Facuri ... 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 25/06/2018
Reeditado em 06/07/2018
Código do texto: T6373888
Classificação de conteúdo: seguro