Distante do meu mundo
Hoje eu sofro nesta solidão
Dói demais este meu coração,
Pois partir sem nem olhar pra trás.
Eu recordo cada dia lindo,
E me lembro de te ver sorrindo,
Um sorriso que não tenho mais.
E aqui é tudo tão vazio
Que é na saudade que eu me guio
Buscando forças pra poder sonhar.
Distante de tudo o que é meu
Foi que o coração percebeu
O quanto amo esse lugar.
Aí deixei a minha vida,
Nem mesmo a minha despedida
Avisou-me o quanto ia doer.
Em busca de um sonho, eu vim
E não pensei, sequer, em mim
E nem no quanto ia sofrer.
Meu único consolo agora
É imaginar chegar a hora
De retornar para teus braços.
O tempo há de ser companheiro,
E há de me levar ligeiro
A ter, de novo, teus abraços.