Felicidade e Saudade
A saudade é verso que se esparrama pelo ar,
Pequenas partículas de momentos especiais;
Feito a delicada brisa beijando águas do mar,
Em ondas murmurantes um contentar em sais.
A saudade é uma flor que se abre com beleza,
Trazendo perfume guardado da mãe natureza;
Embriagando os olhos, inebriando os sentidos,
Ofertando às imagens, uns tons mais coloridos.
Saudade é porta-retrato para deixar no coração,
Visível causando sorrisos cada vez que admirado;
Felicidade também rima com saudade; é emoção,
Que traz pra perto, quem ainda mora no passado.