Saudade
Nesse momento eu queria rever
Um homem que foi meu amigo
Não somente amizade, mas paixão.
Éramos tão iguais e diferentes...
Ele Atleticano, eu Cruzeirense.
Ambos muito românticos.
Eu emocional ele intenso.
Ele tinha as palavras na mente, eu as escrevia.
Ele fazia música e eu poesia.
Quando triste eu estava, a alegria ele me trazia.
Quando ele estava triste preferia ficar quieto até que melhorasse e de novo sorria.
Para mim somente palavras positivas trazia.
Antigamente eu pensava que por perto sempre o teria.
Hoje sei, que em certas circunstâncias.
O melhor é viver de saudade e de fantasia.
Será que valeria, reencontrar esse homem que foi minha alegria?