Sonho acordado com nosso reencontro ainda te amo.


As lembranças me chegam sempre em noite tão vazias,
sua ausência me dar agonia,ainda vou te ver um dia,
A distância me tira pouco a pouca a Esperança,
Só de pensar em você lembro da nossa Aliança,
Nosso Amor sempre foi Celado na Confiança.

Não consigo te tirar do pensamento,
A nossa história vai acabar em Casamento,
Vou acabar com essa Saudade, com esse tormento,
Te quero o mais Rápido possível,
A nossa união é Eterna, é Incrível...

Ter você comigo novamente,
E sabaorear um Futuro bom pra gente,
é isso que tenho em mente,
Reviver aquele nosso grande Amor,
É isso, a nossa história, eu e você é o autor.


Você será minha Rainha e Eu o Rei,
É ISSO,PRONTO FALEI !!
Amanditapoetha e Digo Amor.
Enviado por Amanditapoetha em 23/06/2018
Código do texto: T6372268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.